搜 索

实用软件分享②

  • 229阅读
  • 2022年03月13日
  • 0评论
首页 / 分享交流 / 正文

多媒体转换--格式工厂

格式工厂是套万能的多媒体格式转换器,你可以在格式工厂中文版界面的左侧列表中看到软件提供的主要功能,如视频转换、音频转换、图片转换、DVD/CD/ISO转换,以及视频合并、音频合并、混流等高级功能。格式工厂强大的格式转换功能和友好的操作性,无疑使格式工厂成为同类软件中的佼者。

格式工厂

卸载工具--Geek Uninstaller

GeekUninstaller是一款相当不错的单文件绿色卸载软件,它体积轻巧,反映迅速,并且完全免费,支持多国语言,完美支持支持32位与64位系统,并且它只有一个exe文件 (软件大小不到2M),你不需要安装即可直接卸载软件、强制彻底清除软件残留垃圾文件或是查看某软件的注册表项目等等,让你的系统瞬间变得高速流畅。

Geek

文件批量重命名--ReNamer

ReNamer是一款功能强大且专业的批量文件重命名软件,你可以批量对图片重命名,可以对压缩文件重命名,可以对媒体文件重命名,支持自定义命名,让你在管理同类型文件的时候更加方便。

ReNamer

打 赏
  • 支付宝
  • 微信
  • QQ
Alipay
WeChatPay
QQPay
评论区
暂无评论
avatar