首页 分享交流

简单的远控操作——向日葵

向日葵的远程控制流程非常简单,无需任何IT知识就能实现。远控方式有两种,一种是控制别人电脑,只要被控端也下载向日葵,无需登陆给出【本机识别码】,在主控端输入即可远控他人。总之电脑不在身边?有它就够了。
向日葵远控界面

直接解锁网易灰色歌曲——YesPlayMusic

自从我发现了这个高颜值的第三方网易云播放器————YesPlayMusic,我觉得是时候跟网易云告别了,这精美、简洁的UI设计,官方看了都得鼓掌。还可以直接登录网易云账号,登录网易云账号之后会同步自己所有的歌单,之前歌单里的那些灰色歌曲都会奇迹般的复活过来。
YesPlayMusic

功能强大的修图软件——光影魔术手

如果你不精通PS,我会强烈推荐你一款功能超级强大的修图软件,它就是光影魔术手。别看它只有几十M大小,麻雀虽小五脏俱全,各种功能一应俱全,一点也不逊色于PS。而且上手也超级简单,用过都说好。
光影魔术手




文章评论